Jambon sec de Savoie

Désossé

5,3kg

Description

Notre jambon de Savoie est élaboré selon une recette traditionnelle sans lactose et sans nitrate, salé à la main avec du sel marin, séché à l’air et affiné pendant au minimum 9 mois. Vous apprécierez sa texture fondante et son goût subtil de noisettes.

Produit médaillé d’or au Concours Général Agricole 2023.

Ingrédients

Jambon de porc (origine : France), sel. Produit fumé au bois de hêtre.

Jambon sec de Savoie

Recette

Burger Savoyard

Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes coupées en rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre balsamique puis laissez cuire à feu doux.
  2. Sur les pains à burger, déposez des tranches de fromage roblochon et faites griller au four pendant 5 minutes à 200 °C.
  3. Sortez les pains du four, disposez les tranches de jambon coupés en deux dans le sens de la longueur, rajoutez la compotée d’échalotes, les tomates et les feuilles de roquettes.
  4. Refermez les pains à burger et dégustez !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser