Diots de Savoie

Pormoniers

360G

Description

Similaires aux diots, les pormoniers sont des saucisses de porc garnies de légumes verts. La recette de la vallée de la Tarentaise mélange épinards et poireaux. Nos diots de Savoie poireaux/épinards (Pormoniers) sont fabriqués selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France pour des saveurs authentiques. Généreusement garni de poireaux et épinards lui conférant toute son onctuosité et son goût.

Ingrédients

Viande et gras de porc (origine : France), cœur de porc (origine : France), eau, poireaux (2,8%), épinards (1,8%), sel, lactose, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, cannelle, fenugrec, girofle), conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc. 

Diots de Savoie Pormoniers

Recette

Diots de savoie au vin blanc

Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les diots dans une casserole avec du beurre jusqu’à ce que les saucisses soient bien colorées sur toutes les faces. Tournez-les régulièrement afin qu’elles prennent de la couleur sur toutes les faces.
  2. Dans la casserole, faites revenir les oignons émincés puis ajoutez la farine, mélangez et mouillez avec le vin blanc et ajouter le thym et le laurier.
  3. Disposez les diots sur le lit d’oignons et faites cuire à couvert durant environ 45 minutes.. Remuer de temps en temps et ajouter du vin blanc ou de l’eau si nécessaire.
  4. Bon appétit !
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