Accueil » Nos spécialités » Diots de Savoie Pormoniers
Description
Similaires aux diots, les pormoniers sont des saucisses de porc garnies de légumes verts. La recette de la vallée de la Tarentaise mélange épinards et poireaux. Nos diots de Savoie poireaux/épinards (Pormoniers) sont fabriqués selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France pour des saveurs authentiques. Généreusement garni de poireaux et épinards lui conférant toute son onctuosité et son goût.
Ingrédients
Viande et gras de porc (origine : France), cœur de porc (origine : France), eau, poireaux (2,8%), épinards (1,8%), sel, lactose, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, cannelle, fenugrec, girofle), conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc.
Diots de Savoie Pormoniers
Diots de savoie au vin blanc
Ingrédients
Préparation
Ces produits
Nos produits
Informations pratiques
Site web réalisé par Coqpit agence de Communication.