Diots de Savoie​

Nature

360G

Description

Nos diots de Savoie sont fabriqués selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France pour des saveurs authentiques. Un classique avec de la viande de porc française et des épices finement dosées pour un diot cuit parfaitement assaisonné.

Ingrédients

Viande de porc (origine : France), eau, vin blanc, sel, lactose, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, cannelle, fenugrec, girofle), conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc.

Diots de Savoie Nature

Recette

Diots de savoie au vin blanc

Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les diots dans une casserole avec du beurre jusqu’à ce que les saucisses soient bien colorées sur toutes les faces.
  2. Tournez-les régulièrement afin qu’elles prennent de la couleur sur toutes les faces.
  3. Dans la casserole, faites revenir les oignons émincés puis ajoutez la farine, mélangez et mouillez avec le vin blanc.
  4. Disposez les diots sur le lit d’oignons et faites cuire à couvert durant environ 45 minutes. Remuer de temps en temps et ajouter du vin blanc ou de l’eau si nécessaire.
  5. Puis dégustez ! Bon appétit !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser