Diots de Savoie

au Beaufort

360G

Description

Nos diots de Savoie au Beaufort sont fabriqués selon des recettes traditionnelles à base de viande de porc origine France. Généreusement garni de fromage Beaufort lui conférant toute son onctuosité et son goût.

Ingrédients

Viande de porc (origine : France), Beaufort (lait origine : France ) 7,2%, eau, vin blanc, sel, lactose, ail, poivre, muscade, épices (gingembre, cannelle, fenugrec, girofle), conservateur : E250, ferments (lait). Boyau naturel de porc.

Diots de Savoie au Beaufort

Recette

BROCHETTES DE Diots au beaufort ET AUX POMMES DE TERRE

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuise à la poêle les diots Maison de Savoie pendant 20 minutes, sans les piquer.
  2. Couper les pommes de terres en rondelles, faites les sauter à la poêle, puis réserver.
  3. Découper des morceaux de comté.
  4. Former une brochette en alternant sur un pic en bois un morceau de diots préalablement coupé en rondelles, une rondelle de pomme de terre et un morceau de comté.
  5. Agrémenter d’herbes fraîches et de moutarde à l’ancienne selon les envies.
  6. Bon appétit !

Diots de Savoie Fumé

Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser