Accueil » Nos spécialités » Chiffonnade de Jambon sec de Savoie Fumé
Description
Notre chiffonnade de jambon sec de Savoie fumé est fabriquée selon une recette traditionnelle sans lactose à base de viande origine France, et séchée pour un jambon au goût subtil de noisettes, salé à la main et tranché finement. Son long affinage lui donne une légère note de noisette qui fait toute la douceur de ce jambon. Séché à l’air et affiné pendant au minimum 10 mois.
Ingrédients
Jambon de porc (origine : France), sel. Produit fumé au bois de hêtre.
Chiffonnade de Jambon de Savoie fumé
Tartines au jambon de Savoie, pommes et fromage
Ingrédients
Préparation
Découpez votre pain en tranches.
Prenez 4 de ces tranches, sur chacune d’elles disposez des fines tranches de chiffonnade de jambon de Savoie fumé en couche.
Coupez les pommes en tranches.
Couvrez entièrement les tranches de chiffonnade de jambon sec de Savoie fumé en posant dessus, des tranches de pomme.
Ensuite, râpez le beaufort dans une assiette.
Avec le beaufort râpé, saupoudrez les pommes.
Mettre au four pendant 15 min (en fin de cuisson, le fromage doit être doré).
Servez vos tartines chaudes accompagnées d’une salade et régalez-vous !
Ces produits
Nos produits
Informations pratiques
Site web réalisé par Coqpit agence de Communication.