Chiffonnade de

Jambon sec de Savoie

80G

Description

Notre chiffonnade de jambon sec de Savoie est fabriquée selon une recette traditionnelle sans lactose à base de viande origine France, et séchée pour un jambon au goût subtil de noisettes, salé à la main et tranché finement. Son long affinage lui donne une légère note de noisette qui fait toute la douceur de ce jambon. Séché à l’air et affiné pendant au minimum 10 mois.

Ingrédients

Jambon de porc (origine : France), sel.

Chiffonnade de Jambon sec de Savoie

Recette

Sandwichs de Jambon sec de Savoie, brie et tomates

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la baguette de pain en 4 pour préparer 4 petits sandwichs.
  2. Ajoutez un filet de crème balsamique et d’huile d’olive sur les morceaux de baguette.
  3. Ajoutez des feuilles de salades, 1-2 tranches de brie, et 2-3 tomates confites.
  4. Apposez les fines tranches de chiffonnades de jambon sec de Savoie.
  5. Refermer la baguette.
  6. Répétez l’opération autant de fois qu’il y a de sandwichs et régalez-vous !
Nos spécialités

Ces produits

Peuvent vous intéresser